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Zuppa di zucca con mandorle e miele

Dosi per 2 persone:
300 g di zucca a pezzettoni, 1/2 l brodo vegetale, 1 piccola cipolla, olio EVO, miele millefiori, mandorle a fette, sale e pepe, dadini di pancetta affumicata.

Dopo aver tolto la buccia e i semi, tagliate la zucca a pezzettoni. Mondate le cipolle, tritatele finemente e fatele soffriggere in una casseruola con olio due cucchiai di olio EVO. Aggiungete la polpa di zucca e, mescolando, lasciate ammorbidire.
Aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere il tutto per 25/30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, passate la crema al frullatore e aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo rosolate per bene in padella antiaderente, dei cubetti di pancetta affumicata. Devono fare una bella crosticina. Non aggiungete olio per la rosolatura. Basterà il grasso della pancetta.
Servite in tavola la zuppa ben calda con delle mandorle a fettine in superficie, un giro di miele millefiori e un girod'olio EVO. Pancetta a pioggia. Buon Appetito!!!!
- nella versione della foto non c'è ovviamente la pancetta... foto light...

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