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Canelés de Bordeaux al cioccolato

Ingredienti per 12 pezzi

500ml di latte

25g di burro

1 baccello di vaniglia

250g di zucchero a velo

2 uova

25g di rum

70g di farina 00

30g cacao amaro


Fate bollire il latte, il burro, il baccello di vaniglia spaccato quindi togliere dal fuoco.

Mescolate con un mixer lo zucchero a velo, e le uova. Aggiungete il rum, e la farina mescolata con il cacao e setacciati. Mescolate bene per rendere il composto ben omogeneo. Versate il latte caldo, diluite e tenete in fresco per 24 ore.

Dopo 24 ore preriscaldate il forno a 210°C, mescolate la pasta dei canneles e riempire per ¾ gli stampi in silicone specifici per questi dolcetti.

Infornate per circa 35 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire e togliete i canneles dagli stampi e ripetete l’operazione con l’altra parte degli impasto.




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