Ingredienti per 4 vegburger:
230g di fagioli borlotti
1 piccola barbabietola lessa
10 cm di porro sottile
1 manciata di anacardi tostati
olio evo
sale e pepe
Scaldare una padella antiaderente a a secco. Aggiungere gli anacardi e farli dorare e tostare. Mettere da parte.
Aggiungere nella padella tre cucchiai di olio evo e il porro. Lasciare soffriggere delicatamente per una decina di minuti.
Aggiungere quindi i borlotti e la barbabietola a pezzetti. Salare e pepare. Insaporire il tutto per altri dieci minuti. Far rosolare per bene soprattutto la barbabietola.
Traferire nel tritatutto insieme agli anacardi e frullare. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere pane grattugiato.
Coppare i burger e trasferirli in frigorifero per un paio d'ore.
Cuocerli quindi in padella antiaderente unta d'olio fino a doratura. Servire subito.
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