Cerca

Polpette di tofu al sugo

Ingredienti: 
per circa 18 polpettine

360g tofu consistente
2 – 2 1/2 cucchiai pangrattato
1 1/2 cucchiaio di farina 00
1 spicchio di aglio tritato finemente
erba cipollina fresca sminuzzata (o prezzemolo)
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1/4 di cucchiaino di paprika affumicata
pepe
1 cucchiaio di fiocchi di lievito di birra devitalizzato
1/2-1 cucchiaio di acqua


Inserite il tofu a pezzi nello schiacciapatate, trituratelo, schiacciate bene e raccoglietelo in una ciotola.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare con le mani fino a ottenere un composto amalgamato, liscio e compatto.

Formare le polpettine e rosolarle in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio evo. Togliere dalla padella e tenere da parte.

Nella stessa padella fate insaporire la passata di pomodoro con olio, cipollotto tagliato sottilmente e sale.

Quando il sugo sarà cotto, aggiungete le polpette e muovetele in modo che si amalgamino bene con il sugo. Lasciate insaporire per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento