Ingredienti:
per circa 18 polpettine
360g tofu consistente
2 – 2 1/2 cucchiai pangrattato
1 1/2 cucchiaio di farina 00
1 spicchio di aglio tritato finemente
erba cipollina fresca sminuzzata (o prezzemolo)
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1/4 di cucchiaino di paprika affumicata
pepe
1 cucchiaio di fiocchi di lievito di birra devitalizzato
1/2-1 cucchiaio di acqua
Inserite il tofu a pezzi nello schiacciapatate, trituratelo, schiacciate bene e raccoglietelo in una ciotola.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare con le mani fino a ottenere un composto amalgamato, liscio e compatto.
Formare le polpettine e rosolarle in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio evo. Togliere dalla padella e tenere da parte.
Nella stessa padella fate insaporire la passata di pomodoro con olio, cipollotto tagliato sottilmente e sale.
Quando il sugo sarà cotto, aggiungete le polpette e muovetele in modo che si amalgamino bene con il sugo. Lasciate insaporire per 15 minuti.
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