INGREDIENTI (per una teglia rotonda da 30 cm)
- zucchine 550g
- farina di ceci 4 cucchiai
- pane grattugiato 3 cucchiai
- erbe aromatiche miste 1 cucchiaio
- sale ½ cucchiaino
- semi di lino 2 cucchiai
Per la farcitura, fate come se fosse una pizza, tanta fantasia!
PROCEDIMENTO
In una tazza mettete 2 cucchiai di semi di lino e 6 cucchiai di acqua tiepida, mescolate bene e lasciate addensare.
Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori larghi, direttamente in una ciotola capiente.
Aggiungete la farina di ceci, il pane grattugiato, il sale e le erbe aromatiche a vostra scelta, io ho usato origano ed erba cipollina.
Mescolate bene poi aggiungete i semi di lino che saranno diventati un composto gelatinoso.
Accendete il forno in modalità statica a 200°C.
Mescolate ancora bene poi stendete sulla leccarda ricoperta con la carta da forno, date una forma rotonda regolare di circa ½ cm di altezza.
Quando il forno raggiunge la temperatura impostata infornate nella parte centrale e cuocete per 20 minuti circa, poi girate la base e cuocete ancora 10 minuti dall’altro lato fino a doratura.
Togliete dal forno, condite secondo il vostro gusto e cuocete altri 10 minuti.
Sfornate e lasciate leggermente intiepidire la crosta prima di servire.
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