Avviso che non è una ricetta gourmet o innovativa, ma se volete fare felici i bambini, il risultato è assicurato! E onestamente l'ho gradita anch'io 😂
Ingredienti per 3 porzioni
80 g di spaghetti
2 wurstel grandi (oppure 8 piccoli)
olio evo
sale qb
Tagliare i wurstel a rondelle non troppo sottili. Infilzare gli spaghetti nei wurstel fino a metà lunghezza. Non serve infilzarli tutti, diciamo che io ho usato gli spaghettoni e ne ho messi 3/4 per ogni rondella.
Portare a ebollizione l’acqua della pasta, salarla e quando bolle calare gli spaghetti. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta, condirla con burro e parmigiano o con la passata di pomodoro.
NB: la foto è stata fatto al volo, prima che mio figlio, tornato da scuola e con una fame da lupi, li divorasse 😅
Nessun commento:
Posta un commento