Cerca

Cookies




Ingredienti:
250 g farina 00
200 g cioccolato fondente o gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino di bicarbonato
vaniglia bourbon in polvere
125 g burro
125 g zucchero di canna
125 g zucchero bianco
1 uovo

Preriscaldate il forno ventilato a 190 C°.
Unite il bicarbonato alla farina.
Sbattete un uovo intero con la vaniglia e aggiungete il burro precedentemente sciolto in microonde.
Mescolate bene e aggiungete prima lo zucchero di canna poi quello bianco.
Amalgamare il tutto e aggiungete la farina con il bicarbonato setacciandola un po' per volta.
Ora spezzettate la cioccolata fondente e unitela continuando ad amalgamare.
Fate delle palline senza arrotondarle troppo ma lasciandole grezze e mettetele in una teglia in una teglia coperta di carta forno e abbastanza distanziate tra loro perché si appiattiranno.
Infornate per 10 minuti. Fatto!

Nessun commento:

Posta un commento