Ingredienti per 4 persone
1 kg di gamberi
una cipolla media
un mango non troppo maturo
40 g di radice di zenzero
200 ml di latte
olio Evo
curry in polvere
sale
pepe
300 g di riso basmati
Pelo la cipolla e la trito. Dopo aver eliminato la scorza, grattugio lo zenzero. Sbuccio il mango e lo taglio a dadini.
Scaldo 3 cucchiai d’olio in un tegame e faccio appassire dolcemente la cipolla tritata. Quando è trasparente, prima che prenda colore, unisco lo zenzero e 3 cucchiaini di curry. Mescolo, rialzo la fiamma e dopo un paio di minuti aggiungo i gamberi sgusciatie il mango. Cuocio per un paio di minuti.
Aggiungo il latte, sale e pepe e faccio ridurre per 10 minuti. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida potete addensarla con un cucchiaio di maizena.
Servo il tutto con del riso basmati cotto in cuociriso o se volete in pentola chiusa con stessa quantità d'acqua.
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