Ingredienti per 4 persone:
passata di pomodoro 400g
cous cous 280g
cipolla 1
curcuma in polvere 1 cucchiaino
curry 2 cucchiaini
garam masala 1 pizzico
zenzero fresco grattugiato 2 pizzichi
aglio 1 spicchio
bietole 2 mazzi
olio Evo qb
Lavate e tagliate le bietole a pezzetti e bollitele in poca acqua salata, giusto quanto basta a coprirle. Nel frattempo soffriggete la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale e lasciate restringere un po'. Una volta cotte le bietole scolatele e strizzatele bene tenendo da parte il brodo di cottura e unitele al sugo di pomodoro. Fatele insaporire qualche minuto, poi spegnete il fuoco e aggiungete curcuma, zenzero e masala indiano. Cuocete il cous-cous secondo le istruzioni ma usando al posto dell'acqua il brodo di cottura delle bietole al quale avrete aggiunto il curry. Versate il cous-cous cotto nella padella con le verdure e amalgamate bene.
PS: se vi piace potete aggiungere alla fine un pizzico di peperoncino in polvere.
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