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Torta cachi e cacao



Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro

300 gr di polpa di cachi frullata
150 gr di farina
75 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
125 gr di cioccolato fondente
2 uova
1/2 bustina di lievito
40 gr di cacao in polvere
1 pizzico di sale

Lavorare in una ciotola il burro a crema insieme allo zucchero. Unire i tuorli, uno alla volta, e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso. Unire adesso la polpa dei cachi frullata e mescolare bene quindi procedere con l'aggiunta della farina, del lievito, del cacao amaro in polvere, del sale e del cioccolato fondente fuso e intiepidito. Mescolare. Aggiungere per ultimi gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto, quindi trasferire all'interno di una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 50 minuti circa.


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