1 confezione di tofu
1 broccolo grande
spicchio d'aglio in camicia
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di salsa di soia
1 pizzico di sale
olio evo
semi di sesamo
Asciugate il tofu, riducetelo in cubetti e fatelo marinare così tagliato in una terrina con 1 cucchiaio d’olio di oliva, la salsa di soia e l’aglio fino a quando il liquido non sarà totalmente assorbito. Aggiustate di sale e cospargete con l’amido di mais.
Disponete sia i cubetti di tofu marinati che le cimette di broccolo (precedentemente sbollentate per 10 minuti) su una teglia da forno foderata e cospargete con un po’ di olio e semi di sesamo. Fate cuocere per 25-30 minuti a 200° girando tutto a metà cottura. Quando il tofu acquisirà un bel colore marrone dorato e i broccoli si coloreranno di un verde brillante e marroncino sui bordi, potrete estrarre la teglia dal forno. Sistemate in un piatto e ultimate la preparazione con una riduzione a base di succo d’arancia rossa (1 bicchiere), olio (2 cucchiai) e salsa di soia (1 cucchiaio).
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