Ingredienti per 5 burger:
1 cavolo romanesco piccolo
60 g di orzo
1 porro
2 cucchiai di farina fioretto
4 cucchiai di pangrattato integrale
2 cucchiai di semi di chia
olio evo
sale
1 cavolo romanesco piccolo
60 g di orzo
1 porro
2 cucchiai di farina fioretto
4 cucchiai di pangrattato integrale
2 cucchiai di semi di chia
olio evo
sale
Lessare l'orzo in acqua bollente salata secondo i tempi indicati nella confezione. Scolarlo e tenerlo da parte.
Fate rosolare in padella, con 1 cucchiaio di olio evo, il porro lavato e tagliato a rondelle sottili.
Lessare il cavolo romanesco (pulito e tagliato a pezzettoni) in acqua bollente. A cottura ultimata scolatelo e fatelo raffreddare. Mettelelo nel tritatutto insieme al porro, un cucchiaino di sale, un cucchiaio di olio evo.
Trasferite il composto in una ciotola e aggiungere la farina fioretto e il pangrattato e l'orzo. Con un coppapasta preparate i vegburger, cospargeteli di semi di chia e lasciateli riposare mezz'ora in frigorifero.
In una padella mettere due cucchiai di olio evo a scaldare. Aggiungere i burger e farli rosolare per bene da entrambe le parti. Servire subito con verdure di contorno a piacere.
Con questa ricetta partecipo al contest http://www.laboratorioveg.it/contest-di-ricette-vegetali-inverno-primavera/
Nessun commento:
Posta un commento