Ingredienti per 5 burger:
1 cavolfiore piccolo cotto a vapore
2 patate grandi lesse
200g di miglio lesso
1/4 cipollotto
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1/2 cucchiaino di paprika affumicata in polvere
farina di mais
sale e pepe
olio evo
Tritare il cavolfiore nel tritatutto in modo grossolano.
In una padella antiaderente aggiungere tre cucchiai di olio evo, la curcuma, la paprika e scaldare per un minuto.
Mettere in padella il cipollotto tagliato sottilmente, le patate lessate e schiacciate con una forchetta e il cavolfiore. Salare, pepare e far insaporire per una decina di minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere anche il miglio.
Mescolare e coppare l'impasto a formare i burger. Spolverare con la farina di mais e cuocere in una padella unta d'olio fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento