Ingredienti per 6 burger:
2 avocado maturi
8 pomodorini ciliegino
3 zucchine piccole
1/2 cipollotto
sale
pepe
pangrattato
olio evo
prezzemolo
1 limone
Dopo aver levato la buccia e il nocciolo agli avocadi, prendiamo la polpa e la schiacciamo grossolanamente con una forchetta in un recipiente capiente.
Aggiungiamo il succo di un limone, il cipollotto tritato, il prezzemolo tagliato finemente.
Aggiustiamo di sale, aggiungiamo un filo d’olio e un pizzico di pepe. Tagliamo i pomodorini, privandoli dei semi in piccoli pezzi e mescoliamo bene gli ingredienti.
Nel frattempo grattugiamo le zucchine e amalgamiamole con la purea di avocado che abbiamo preparato, aggiungendo il pangrattato finchè diventa un composto compatto.
Creiamo i nostri burger, che mettiamo in padella antiaderente con un filo d’olio e facciamo dorare da entrambi i lati. Serviamo subito con poco sale in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento