Ingredienti per 3 persone:
270g orecchiette
100g salmone affumicato
200g fagiolini
5 cucchiai di yogurt di soia
1/4 cipollotto
olio evo
sale
pepe
2 cucchiai di vino bianco
Pulite i fagiolini e lavateli in acqua. Lessateli lasciandoli al dente in abbondante acqua. Scolateli e tagliateli a pezzetti.
In una pentola antiaderente aggiungere 4 cucchiai di olio evo, il cipollotto tagliato sottilmente e i fagiolini. Salate. Fate insaporire una decina di minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e sfumate con il vino bianco. Insaporite un paio di minuti.
Aggiungete quindi lo yogurt e fate nuovamente insaporire per un paio di minuti. Togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepe. La salsa dovrà restare morbida.
Lessate le orecchiette e spadellatele velocemente nella salsa. Servite subito con un giro d'olio evo a crudo.
(Nella foto ho aggiunto anche del lievito alimentare, ma è assolutamente facoltativo)
Nessun commento:
Posta un commento