Cerca

Orecchiette salmone, fagiolini e yogurt

Ingredienti per 3 persone:

270g orecchiette
100g salmone affumicato
200g fagiolini
5 cucchiai di yogurt di soia
1/4 cipollotto
olio evo
sale
pepe
2 cucchiai di vino bianco

Pulite i fagiolini e lavateli in acqua. Lessateli lasciandoli al dente in abbondante acqua. Scolateli e tagliateli a pezzetti.

In una pentola antiaderente aggiungere 4 cucchiai di olio evo, il cipollotto tagliato sottilmente e i fagiolini. Salate. Fate insaporire una decina di minuti.

Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e sfumate con il vino bianco. Insaporite un paio di minuti.

Aggiungete quindi lo yogurt e fate nuovamente insaporire per un paio di minuti. Togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepe. La salsa dovrà restare morbida.

Lessate le orecchiette e spadellatele velocemente nella salsa. Servite subito con un giro d'olio evo a crudo.

(Nella foto ho aggiunto anche del lievito alimentare, ma è assolutamente facoltativo)

Nessun commento:

Posta un commento