Ingredienti:
125g di burro a temperatura ambiente
100g di zucchero
1 uovo
125g di farina 00
2 cucchiai di farina di cocco
riso soffiato (io ho usato quello integrale)
un pizzico di sale
polvere di bacca di vaniglia
zucchero a velo
Con l’aiuto dello sbattitore elettrico montiamo il burro morbido con lo zucchero, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di polvere di vaniglia.
Aggiungiamo l’uovo poco per volta e montiamo ancora bene.
Uniamo il cocco e la farina setacciata, amalgamiamo bene con la spatola.
Uscirà un impasto appiccicoso, con l’aiuto di due cucchiaini prendiamo un po’ di impasto e lo tuffiamo in una ciotola piena di riso soffiato, rigiriamo bene la pallina ricoprendola bene e la adagiamo su una teglia coperta da carta forno.
Mettiamo le palline distanziate perchè in cottura si appiattiranno.
Cuociamo in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Una volta cotti togliere la teglia e lasciare raffreddare i biscotti.
Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamo.
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