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Biscotti cocco e riso soffiato

Ingredienti:

125g di burro a temperatura ambiente

100g di zucchero

1 uovo

125g di farina 00

2 cucchiai di farina di cocco

riso soffiato (io ho usato quello integrale)

un pizzico di sale

polvere di bacca di vaniglia

zucchero a velo


Con l’aiuto dello sbattitore elettrico montiamo il burro morbido con lo zucchero, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di polvere di vaniglia.

Aggiungiamo l’uovo poco per volta e montiamo ancora bene.

Uniamo il cocco e la farina setacciata, amalgamiamo bene con la spatola.

Uscirà un impasto appiccicoso, con l’aiuto di due cucchiaini prendiamo un po’ di impasto e lo tuffiamo in una ciotola piena di riso soffiato, rigiriamo bene la pallina ricoprendola bene e la adagiamo su una teglia coperta da carta forno.

Mettiamo le palline distanziate perchè in cottura si appiattiranno.

Cuociamo in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Una volta cotti togliere la teglia e lasciare raffreddare i biscotti.

Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamo.

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