Ingredienti per 5 vegburger:
240g fagioli neri lessati
1/2 peperone rosso
3 cucchiai di mais lessato
1 bicchiere di cous cous integrale
una manciata di anacardi
1/2 cucchiaino di paprika affumicata
1/2 cipollotto
olio evo qb
sale
peperoncino facoltativo
In una padella antiaderente mettere tre cucchiai di olio evo, la paprika affumicata, il peperoncino, gli anacardi e il cipollotto tagliato finemente.
Far rosolare brevemente e aggiungere il peperone tagliato a pezzi, il mais e i fagioli. Salare e insaporire per una decina di minuti.
Trasferire nel tritatutto e tritare grossolanamente.
All'impasto aggiungere il cous cous precotto precedentemente fatto gonfiare in acqua e mescolare bene.
Coppare i burger e cuocerli in padella antiaderente con poco olio, facendoli ben rosolare su ogni lato. Servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento