Cerca

Mexican burger

Ingredienti per 5 vegburger:

240g fagioli neri lessati
1/2 peperone rosso
3 cucchiai di mais lessato
1 bicchiere di cous cous integrale
una manciata di anacardi
1/2 cucchiaino di paprika affumicata
1/2 cipollotto
olio evo qb
sale
peperoncino facoltativo

In una padella antiaderente mettere tre cucchiai di olio evo, la paprika affumicata, il peperoncino, gli anacardi e il cipollotto tagliato finemente.

Far rosolare brevemente e aggiungere il peperone tagliato a pezzi, il mais e i fagioli. Salare e insaporire per una decina di minuti.

Trasferire nel tritatutto e tritare grossolanamente.

All'impasto aggiungere il cous cous precotto precedentemente fatto gonfiare in acqua e mescolare bene.

Coppare i burger e cuocerli in padella antiaderente con poco olio, facendoli ben rosolare su ogni lato. Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento