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Marshmallow


Ingredienti : ( per circa 35 /40 pezzi)
150gr di zucchero
120 gr di acqua
12 gr di colla di pesce
1/2 bacca di vaniglia
Per la rifinitura :
20 gr di amido di mais
60 gr di zucchero a velo

Foderate con della carta forno una pirofila rettangolare.
Ammorbidite la colla di pesce spezzettatela in una ciotola con 60 gr dell’acqua indicata negli ingredienti.
In un pentolino sciogliete lo zucchero con l’acqua rimasta (60 gr). A fuoco basso, portate a bollore e quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete la fiamma ed aggiungete i semini della bacca e la gelatina sciolta con tutta l’acqua.
Mescolate bene fino a sciogliere completamente la colla di pesce e trasferite il tutto nella ciotola della planetaria. Montate il composto il tempo necessario fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Una volta pronto potete decidere se versare il composto in un unico strato uniforme o con l’aiuto di una sac a poche formate delle strisce .
Lasciate riposare il composto a temperatura ambiente, il tempo necessario  che ci vuole per asciugarsi perfettamente (a me sono servite 12 ore tutto dipende dalla temperatura e dall’umidità presente in casa).
Mescolate in una ciotola lo zucchero a velo con  l’amido di mais. Staccate i marshmallow molto delicatamente, tagliateli a cubetti o a cilindri e rivestiteli con un leggero strato di zucchero a velo/amido di mais.
Impiattate i vostri marshmallows e serviteli subito oppure conservateli in un barattolo di latta o di vetro, al fresco, per 15 giorni circa.




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