Ingredienti per 2 persone
180 g. di trenette integrali
1 zucchina
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di semi di senape nera
1 cucchiaino di curcuma
100 g. di filetti di sgomobro all'olio di oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino
Come prima cosa mettete a bollire l'acqua, e al bollore buttate la pasta.
Nel frattempo lavate la zucchina (se è piccola, meglio due) tagliatela a julienne.
In un' ampia padella mettete a scaldare un filo d'olio, con dell'aglio
schiacciato e peperoncino per un paio di minuti, aggiungete adesso la
julienne di zucchine, e la curcuma. Fate cuocere un paio di minuti a fuoco sostenuto. Spegnete e aggiungete lo sgombro e i semi di senape.
Scolate la pasta al
dente facendola saltare un paio di minuti.
Impiattate e servite.
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