Per 4 persone: 400 gr di pasta (formato a piacere) 4 piccoli cespi di lattuga 1 spicchio d'aglio peperoncino rosso q.b. 4 cucchiai olio e.v. di oliva sale q.b. |
Mondate i cespi di lattuga, lasciandoli interi ed eliminando solo le foglie esterne più rovinate. In una padella scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e aggiungete del peperoncino sminuzzato a piacere. Prima che l'aglio prenda troppo colore, eliminatelo ed aggiungete la lattuga tagliata a strisce e del sale. Lasciate rosolare per 5 minuti a fuoco moderato rimestando. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fate saltare. A cottura ultimata scolateli e disponteli su di un piatto da portata, dopodiché aggiungete l'insalata cotta. Mescolate con cura e servite immediatamente. |
Cerca
Pasta alla lattuga
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento