Cerca

Dorayaki



Ingredienti
2 uova grandi
50 gr zucchero semolato 
100 gr farina 00
1 cucchiaio miele millefiori 
1 cucchiaino bicarbonato di sodio o lievito, come preferite
2 cucchiai acqua naturale 


Sbattere le uova con lo zucchero, e aggiugere la farina setacciata. Mischiare ancora, sempre con una frusta. Aggiungere il miele e mescolare. Sciogliere il bicarbonato in una tazzina e aggiungerla al composto. Mischiare e far riposare per 30 minuti in frigo.

Scaldare un testo o una padella, e abbassare il fuoco al minimo. Versare un cucchiaio di impasto e lasciare che questo si allarghi da solo. Lasciate cuocere a fuoco basso, ma non al minimo, e girate quando vedete comparire le bollicine e vedete che i dolcetti sono ben colorati. Lasciate cuocere un altro minutino.

Accoppiate i dolcetti in base alla grandezza, e farcite come preferite.


Nessun commento:

Posta un commento