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Crumble integrale




Questa ricetta è di Marco Bianchi... il mio cuoco preferito quando si parla di cibo sano! Leggete i suoi libri e ne rimmarete entusiasti!

60 g farina 0
60 g farina integrale
20 g farina di mais
70 g tra noci e mandorle tritate
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero mascobado
35 g di olio di mais
2/3 cucchiai di latte di riso o altro latte
3 mele (anche con buccia, se gradite)

Tagliate le mele a cubettoni e mettetele in una pirofila.
Preparate a parte il crumble con le farine, il lievito, lo zucchero di canna, le noci e le mandorle tritate, l'olio e il latte.
Lavorare velocemente con le mani l'impasto e versarlo sospra le mele sbriciolandolo per bene.
Cuocere a 180°, forno statico per 35/40 minuti.

Alle mele potete aggiungere anche cannella per insaporirle, oppure nel crumble potete inserire del cioccolato spezzettato o dell'uvetta. Potete cambiare frutta. Insomma a voi la fantasia!


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