Anche in questo caso non vi darò le dosi, dipende dal vostro gusto e comunque il risultato sarà sempre ottimo!
Lessate del riso nero (il tempo dipende dalla tipologia acquistata). Scolatelo, raffreddatelo e mettetelo in una ciotola capiente.
Allo stesso modo lessate del riso basmati (io per praticità l'ho cotto a microonde nel cuociriso, ma voi fate come preferite e con gli strumenti che avete). Scolatelo, raffreddatelo e aggiungetelo nella ciotola.
Ora dedichiamoci al condimento...
Vi basterà lessare alcuni piselli, tagliare a cubetti del formaggio (io ne ho usato uno semi stagionato), tagliare la carota a fili sottili con il pelapatate, far saltare velocemente in padella dei peperoni a listarelle sottili con olio/sale/curry insieme a cubetti di petto di pollo precedentemente infarinato (per l'infarinatura ho preparato un mix di farina, curry e sale). A questo ho aggiunto un vasetto di insalata mista di verdure e olive in agrodolce.
Mescolate tutti gli ingredienti nella ciotola e condite con sale, olio e aceto.
Fate raffreddare in frigorifero e buon appetito! 🍚🏖️
Nessun commento:
Posta un commento