Talmente rapida da fare e da mangiare, che non sono nemmeno riuscita a fare un foto! Ma rimedierò, perché è piaciuta così tanto che dovrò rifare questo piatto.
Partiamo con mettere dell'olio evo in una padella antiaderente e facciamolo scaldare un po'. Aggiungiamo del porro affettato sottilmente, alcuni peperoni verdi anch'essi tagliati sottili, sale e pepe. Rosoliamo il tutto velocemente a fiamma vivace. A questo punto uniamo la pancetta affumicata tagliata a listarelle (o i dadini confezionati, come preferite) e sfumiamo con poca salsa di soia.
In una terrina mettiamo i ceci precotti (già sciacquati dall'acqua di conservazione), aggiungiamo il condimento che era in padella e anche l'avocado tagliato a cubetti.
Lessiamo al dente, in acqua bollente salata, il riso basmati. Scoliamolo e uniamolo nella terrina.
Mescoliamo e buon appetito.
Più lungo a scriversi che a farsi 😅
Nessun commento:
Posta un commento