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Crostata integrale con azuki





Ingredienti:

per la frolla:
60 g farina 0
60 g farina integrale
20 g farina di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna
35 g di olio di mais
3 cucchiai di succo di pera

per la marmellata di azuki:
230 g di azuki precotti in barattolo
180 g di zucchero di canna
acqua  q.b.



Preparate la frolla con le farine, il lievito, lo zucchero di canna, l'olio e il succo di frutta.
Lavorare velocemente con le mani l'impasto e versarlo nella tortiera pressandolo leggermente.

Intanto mettere in un pentolino gli azuki scolati e sciacquati, aggiungere lo zucchero e cuocere. Aggiungere poca acqua se la marmellata fosse troppo densa. E' cotta quando la consistenza diventa gelatinosa. Togliere dal fuoco e frullare.

Farcire la frolla e cuocere a 180°, forno statico per 35/40 minuti.

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