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Insalata di farro e broccoli



Ingredienti per 2 persone

150gr di farro
350gr circa di cime di broccoli
6 pomodori secchi
peperoncino
sale
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
Parmigiano Reggiano


Cuocere il farro seguendo i tempi sulla confezione.Scolarlo e lasciare raffredare.
Cuocere i broccoli in acqua bollente salata finchè sono morbidi, ma non troppo. 
In una pentola antiaderente mettere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio tritato e i pomodori secchi tagliati a pezzi piccoli. Lasciar insaporire qualche minuto e aggiungere i broccoli cotti e scolati. Lasciare ancora sul fuoco qualche minuto, aggiungendo sale e peperoncino a piacere. Aggiungere il farro, mischiare bene e lasciar insaporire un paio di minuti. Spegnere il gas. Servire tiepida o fredda, aggiungendo il Parmigiano Reggiano tagliato a scaglie.


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