Cerca

Pizza... di semolino



Ingredienti

125 g di semolino
500 g di latte (circa)
3 zucchine
1 scamorza
25 g di burro
2 uova
olio evo
sale
noce moscata
basilico
cipollotto


Bollire il latte, versarvi il semolino e farlo cuocere una decina di minuti. Togliere dal fuoco incorporare il burro a pezzettini, 1 tuorlo, noce moscata, sale e mescolare bene. Trasferire in una teglia con carta forno il semolino, livellarlo con un cucchiaio bagnato e creare un bordo alto un paio di cm.
In una padella versare in filo d’olio e cuocere le zucchine, tagliate a fette grandi, con il basilico e il cipollotto.
Metterle in una ciotola insieme alla scamorza a pezzettini. Sbattere l’altro uovo e versarlo sulle zucchine.
Versare tutto sulla base di semolino.
Cuocere una ventina di minuti a 180°.

Se volete potete anche non usare l'uovo sbattuto alla fine. Viene comunque ottima.

Ovviamente potete personalizzare la ricetta proprio come se fosse una pizza.


Nessun commento:

Posta un commento