Ingredienti per 2 persone :
125 gr di kamut ( sembra poco ma cresce tantissimo quindi non resterete affamati!)
3 zucchine di media grandezza
2 carote
olio EVO
sale e pepe qb
1 piccola cipolla rossa di tropea
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaio scarso di zucchero
Lessare il kamut in acqua salata bollente per il tempo indicato nella confezione.
Per le zucchine:
tagliare le zucchine e le carote a tocchetti piccoli, metterle in una padella con dell’olio e cuocerle a fiamma medio-alta per 10-15 minuti mescolando spesso. Aggiungere sale e pepe qb.
Per le cipolle caramellate:
affettate sottilmente a rondelle la cipolla e mettetela a cuocere a fuoco lento in una padella con dell’olio. Quando ha preso colore e si è ben ammorbidita aggiungere l’aceto e lo zucchero,
cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.Fate saltare il kamut con le verdure in padella e componete il piatto come in foto.
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