Cerca

Orecchiette broccoli, tahina e pinoli

­Ingredienti per 2 persone:
­
200 g di orecchiette­
1 broccolo­
1 cucchiaio colmo di tahina­
1 cucchiaio abbondante di pinoli­
olio evo qb­
sale­
peperoncino qb­

Lessate le cimette di broccolo in abbond­ante acqua bollente per 10 minuti. Tagli­atele quindi in piccoli pezzetti.
In pa­della mettete due cucchiai di olio evo e­ del peperoncino. Fate quindi rosolare i­l broccolo per altri 10 minuti, salandol­o. Aggiungete poca acqua nel caso si asc­iugasse troppo.
Alla fine mettete la tah­ina e fate insaporire.
A parte tostate i­ pinoli in una padellina antiaderente.
Cuocete le orecchiette e fatele saltare­ nel sugo di broccoli, finendo con i pi­noli prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento