Cerca

Vegburger con coste, cannellini, orzo soffiato e cous cous

Ingredienti per 6 vegburger:
3 piccole coste
230g di cannellini lessi
1 bicchiere di orzo soffiato tritato nel mixer
1 bicchiere di cous cous integrale
olio evo
sale
pepe
1/2 cipollotto

Lavare e tagliare a striscioline le coste e portarle a cottura in una padella con 3 cucchiai di olio evo e scalogno affettato fatto precedentemente soffriggere. Aggiustare di sale e pepe.

Nel mixer tritare le coste e i cannellini. Aggiungere a questo impasto la farina d'orzo,  il cous cous (cotto come indicato sulla confezione) e regolare di sale.

Con un coppapasta formare i 6 vegbuger e farli riposare in frigorifero almeno un'ora. Cuocerli in padella antiaderente appena unta d'olio e servire caldi con maionese veg e senape.

Nessun commento:

Posta un commento