Ingredienti per 6 persone:
500g lasagne
15 asparagi verdi
250g tofu al naturale
sale
olio evo
curcuma
mezzo cipollotto
per la besciamella:
500ml latte di avena
45g farina integrale
45g olio evo
noce moscata
sale
Lavare gli asparagi e tagliaterli a rondelle. Farli insaporire in padella insieme al cipollotto lavato a tagliato sottilmente e a due cucchiai di olio evo. Portare a cottura e salare.
In un'altra padella leggermente unta d'olio aggiungere un cucchiaino di curcuma e il tofu sbriciolato. Fare insaporire su fiamma alta. Salare.
Preparare la besciamella scaldaldo olio evo, aggiungendo la farina e lasciando cuocere per un paio di minuti. Aggiungere il latte di avena caldo, sale, noce moscata e portare ad un consistenza morbida.
Aggiungere alla besciamella gli asparagi e il tofu. Iniziare quindi a comporre la lasagna in modo tradizionale. Infornare a 200°C coperto per 20 minuti e scoperto per altri 5.
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