Cerca

Vegburger con fagiolini, zucchine, pomodori secchi e semi

Ingredienti per 5 burger:
4 piccole zucchine
2 etti di fagiolini
mezzo cipollotto
pane raffermo
4 pomodori secchi
semi di girasole
olio evo
sale

Pulire zucchine e fagiolini e tagliarli a pezzetti. Fateli rosolare con olio evo e cippollotto tagliato finemente e portateli a cottura.
Quindi metteteli nel mixer, insieme ai pomodori secchi (che avete già ammollato in acqua tiepida e strizzato) e frullateli grossolanamente. Aggiungete il pane raffermo (precedentemente ammollato con pochissima acqua) fino ad ottenere un composto malleabile e non troppo morbido. Regolate di sale, aggiungete i semi di girasole e coppate l'impasto. Mettete in frigorifero per un'ora. Cuocete in padella unta d'olio fino ad ottenere una bella crosticina dorata.

Nessun commento:

Posta un commento