Cerca

Pipe con edamame, crema di piselli, mandorle e feta

Ingredienti per 2 persone:
180g di pipe
due manciate di feta sbriciolata
150g di edamame lessi
50g di purea di piselli
1/4 di cipollotto
olio evo e sale

una manciata di mandorle tritate

Sgranate i piselli, lessateli e riduceteli in purea con un passaverdura. Mettete in una padella antiaderente due cucchiai di olio evo e aggiungete il cipollotto tagliato sottilmente.  Fate insaporire. Aggiungete la purea e, se è troppo asciutta, anche un po' di acqua. Regolate di sale. Aggiungete la soia edamame. Mescolate, lasciate insaporire e regolate, se serve, di sale. Bastano 5 minuti.

Scolate la pasta e spadellatela. Aggiungete la feta, un giro d'olio a crudo e una spolverata di mandorle tritate.


Nessun commento:

Posta un commento