Cerca

Vegburger con coste, patate e kamut

Ingredienti per 6 vegburger:
4 patate
2 mazzi di coste
250g di kamut lessato
1/2 spicchio d'aglio
un pizzico di curry o misto di spezie libanesi
olio evo
sale

Lessate le patate tagliate a cubetti. Pulite e tagliate finemente le coste. In una padella mettete 4 cucchiai di olio evo, l'aglio e il curry. Fate rosolare per bene le coste. Salatele e portatele a cottura. Aggiungete quindi le patate e insaporite su fiamma vivace il tutto. Regolate di sale.

Mettete il tutto in un mixer e tritate. Aggiungete quindi il kamut lessato e mescolate. Con un coppapasta formate i burger e fateli riposare in frigorifero un'ora.

Cuoceteli in padella unta d'olio, spolverateli con semi a piacere (qui semi di chia) e serviteli caldi e ben dorati con, per esempio, una salsa a base di lattuga e cardamomo e con ravanelli fritti al forno.

Nessun commento:

Posta un commento