Ingredienti per 4 persone:
Per la maionese alle mandorle:
100 g di mandorle
70 g d’acqua
15 g di succo di limone fresco e filtrato
3 cucchiai di olio evo
3 pizzichi di sale
1 pizzico di curcuma
Ridurre le mandorle in farina frullandole il più possibile (azionando il frullatore ad intermittenza, in modo che non si surriscaldino). In una terrina unite tutti gli ingredienti, mescolando con una forchetta e sgranando gli eventuali grumi. Frullare con un frullatore ad immersione la salsa ottenuta, fino a raggiungere la consistenza desiderata
Per l'insalata:
4 patate
2 cetrioli
1/2 Cipolla rossa
3 cucchiai di maionese alle mandorle
sale qb
pepe qb
semi di sesamo qb
olio evo qb
Lavate bene le patate, tagliatele a pezzi e lessatele. Scolatele e lasciatele raffreddare.
Lavate i cetrioli ed eliminate le due estremità, dopodiché tagliateli a cubetti ed aggiunteli alle patate.
Tritate grossolanamente la cipolla e versatela all’interno della ciotola.
Aggiungete la maionese, il sale, il pepe, il sesamo, un giro d'olio e mescolate bene il tutto. Servite subito oppure coprite con della pellicola da cucina e conservate in frigorifero per un giorno al massimo.
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