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Rigatoni con pesto di lattuga, cuor di bue e granella di miglio e anacardi

Ingredienti per 2 persone:

1 cespo piccolo di lattuga
1/4 di cipollotto
olio evo qb
sale qb
pepe qb
1 pomodoro cuor di bue
2 cucchiai di miglio soffiato (o altro cereale soffiato)
2 cucchiai di anacardi

Lavare e tagliare a cubotti il pomodoro cuor di bue, condirlo in una ciotola con olio, sale e pepe.

Mondare la lattuga e tagliarla a listarelle.  Metterla ad appassire e rosolare in una padella antiaderente leggermente unta d'olio insieme al cipollotto tagliato sottilmente. Salare e portare a cottura. Basteranno pochi minuti. Metterla nel boccale del frullatore ad immersione e frullare fino ad ottenere un pesto liscio.

Tritare i cereali e gli anacardi nel tritatutto.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata,  scolarla a condirla con il pesto. Aggiungere il cuor di bue e la granella di cereali e miglio.

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