Ingredienti per 4 persone:
200 gr di quinoa
4 zucchine
1 cipollotto
2 cucchiai di anacardi tritati (o farina di mandorle)
2 cucchiai di miglio soffiato tritato (o pangrattato)
olio extravergine di oliva
sale
un pizzico di curcuma
Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione, scolarla e lasciarla raffreddare.
In una padella con due cucchiai d'olio, mettere il cipollotto tagliato a fettine sottilissime e le zucchine tagliate a cubetti. Portare a cottura e infine regolare di sale e aggiungere la curcuma, lasciando rosolare per bene.
Passare due cucchiai di quinoa con il minipimer fino ad ottenere una crema morbida, unire le verdure, la quinoa restante, un cucchiaio di trito di anacardi e uno di miglio.
Ungere una teglia da forno e stendere il composto preparato, spolverare la superficie con il trito di anacardi e miglio rimasto, una spruzzatina d'olio e in forno a 200°C fino a quando la quinoa ha fatto una bella crosticina dorata! Lasciare raffreddare un pochino prima di tagliare e servire.
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