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Torta salata con cappuccio e tofu alle olive

Ingredienti per 3 persone

per la pasta brisè:
300g di farina di tipo 1 o 2
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
80g di olio evo
100/120g di acqua da aggiungere poco alla volta
2 cucchiai di aceto di mele

per il ripieno:
1 cappuccio piccolo
200g di tofu alle olive
1/2 cipollotto
una manciata di semi di girasole
3 cucchiai olio evo
sale e pepe qb

Per la pasta brisè impastare tutti gli ingredienti e far riposare un'ora prima di utilizzarla.

Per il ripieno,  in una padella scaldare l'olio e il cipollotto tagliato sottilmente.  Aggiungere il tofu alle olive e far rosolare per bene a fuoco vivo. Aggiungere quindi il cappuccio tagliato sottile. Regolare di sale, pepare e portare a cottura. Ci vorranno una decina di minuti.

In una pirofila rivestita di cartaforno,  stendere la pasta brisè,  farcirla con il ripieno e infornare a 180°C per circa 40 minuti.

Guarnire con semi di girasole e servire calda.

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