Ingredienti per 4 burger:
230g di lenticchie lesse
150g di tofu affumicato
150g di zucca
6 cucchiai di cous cous integrale
1 cucchiaio di curcuma in polvere
pizzico di pepe
2 cucchiai di lievito alimentare
olio evo qb
sale qb
spolverata di farina di polenta
Tritate nel tritatutto le lenticchie, la zucca e il tofu. Trasferite in una ciotola e aggiungete il cous cous integrale cotto, la curcuma e il pepe (ricordate di abbinare alla curcuma sempre anche il pepe che vi permetterà di assimilarla!), il lievito, un cucchiaio di olio evo, due pizzichi di sale.
Mescolare e coppare con un coppapasta a formare i burger. Spolverare con farina di polenta.
In una padella antiaderente aggiungere due cucchiai d'olio e cuocere i burger fino a doratura. Servire subito con una salsa, ad esempio allo yogurt.
Salsa allo yogurt: scaldare olio, spicchio d'aglio e peperoncino in polvere. Aggiungere un vasetto di yogurt bianco magro, due cucchiai di tahina, un pizzico di sale e scaldare un poco. Non deve bollire. Togliere dal fuoco e aggiungere del cipollotto tritato.
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