Cerca

Farro al pomodoro con tofu e cavolfiore

Ingredienti per 3 persone:

250g di farro
1 cavolfiore
1 panetto di tofu al naturale da 250g
250ml di passata di pomodoro
1/2 cipollotto
olio evo qb
sale qb

Pulire e separare le cime del cavolfiore, lessarle o cuocerle a vapore, ma mantenerle croccanti.

In un padella antiaderente aggiungere 3 cucchiai di olio evo e il cipollotto tagliato sottilmente. Far soffriggere brevemente,  aggiungere il cavolfiore e il tofu tagliato a dadini. Regolare di sale. Insaporire per una decina di minuti. Aggiungere la passata, cuocere per altri 10 minuti e regolare di sale.

Lessare il farro in abbondante acqua salata secondo i tempi indicati nella confezione. Scolare e condire il farro con il sugo.

Se piace aggiungere un giro d'olio a crudo piccante.

Nessun commento:

Posta un commento