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Risotto di zucchine con panure alla curcuma

Ingredienti per 4 persone:

320g riso
4 zucchine
1/4 cipollotto
1 cucchiaio di curcuma in polvere
5 cucchiai di pane grattugiato
olio evo
sale e pepe
1 lt brodo vegetale

Grattugiare le zucchine e fatele rosolare per 10 minuti in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio, il cipollotto tagliato sottilmente e un pizzico di sale.

Aggiungere il riso, farlo rosolare insieme alle zucchine e iniziare la cottura del risotto aggiungendo pian piano il brodo caldo fino ad assorbimento.

Preparere intanto la panure. In un padellino antiaderente aggiungere tre cucchiai di olio evo, la curcuma, un pizzico di sale e pepe. Far rosolare finché la panure assumerà un bel colore dorato.

A cottura ultimata del risotto, mantecare fuori da fuoco con un cucchiaio di olio evo. Servire subito e spolverare con la panure.

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