Ingredienti per 4 vegburger:
230g ceci lessi
4 zucchine
8 cucchiai di cous cous
olio evo
sale e pepe
1 piccolo spicchio d'aglio
In una padella antiaderente aggiungere 4 cucchiai di olio evo e lo spicchio d'aglio sbucciato. Scaldare il tutto e aggiungere le zucchine grattugiate. Rosolare per bene. Salare e portare a cottura. Ci vorranno una decina di minuti. Fatele asciugare bene.
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni della confezione. Io solitamente lo metto in una ciotola e lo copro a filo con acqua bollente. Copro la ciotola e aspetto una decina di minuti. Tenere da parte.
Nel tritatutto aggiungere i ceci lessi, le zucchine e tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il cous cous. Regolare di sale. Se l'impasto dovesse essere troppo morbido potete aggiungere poco pane grattugiato.
Coppare i burger con un coppapasta e lasciarli in frigorifero per un'oretta.
Cuocerli in padella antiaderente unta d'olio e servire subito. In questo caso con patatine e salsa ai peperoni!
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