Cerca

Vegburger affumicato di melanzane

Ingredienti per 3 vegburger:

2 melanzane di media grandezza
200g tofu affumicato
5 cucchiai di riso soffiato
olio evo qb
sale e pepe qb
mandorle a lamelle qb

Tagliare e rondelle sottili le melanzane e grigliarle sulla bistecchiera (o se preferite potete cuocerle a dadini piccoli, in padella con olio, sale e pepe facendole rosolare molto bene! Se optate per questa cottura non dovrete condire ulteriormente quando triterete l'impasto come indicato sotto).

Tritare l'orzo soffiato nel tritatutto finemente e mettere da parte.

Trasferirle poi nel tritatutto il tofu e le melanzane. Aggiungere tre cucchiai di olio evo, sale e pepe. Tritare grossolanamente e aggiungere l'orzo e mescolare.

Coppare i burger e aggiungere in superficie le mandorle.

Cuocere fino a doratura da entrambi i lati, in padella antiaderente unta d'olio.


Nessun commento:

Posta un commento