Ingredienti per 3 vegburger:
2 melanzane di media grandezza
200g tofu affumicato
5 cucchiai di riso soffiato
olio evo qb
sale e pepe qb
mandorle a lamelle qb
Tagliare e rondelle sottili le melanzane e grigliarle sulla bistecchiera (o se preferite potete cuocerle a dadini piccoli, in padella con olio, sale e pepe facendole rosolare molto bene! Se optate per questa cottura non dovrete condire ulteriormente quando triterete l'impasto come indicato sotto).
Tritare l'orzo soffiato nel tritatutto finemente e mettere da parte.
Trasferirle poi nel tritatutto il tofu e le melanzane. Aggiungere tre cucchiai di olio evo, sale e pepe. Tritare grossolanamente e aggiungere l'orzo e mescolare.
Coppare i burger e aggiungere in superficie le mandorle.
Cuocere fino a doratura da entrambi i lati, in padella antiaderente unta d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento