Ingredienti:
200g di fagioli borlotti lessati
200g fagioli neri lessati
200g fagioli cannellini lessati
1 piccolo porro
3 cucchiai di salsa di soia
sale e pepe qb
olio evo qb
2 cucchiai di olio di sesamo
3 cucchiai pane grattugiato
In una padella versare 4 cucchiai di olio evo e farlo scaldare leggermente. Aggiungere il porro tagliato sottile e fare insaporire. Aggiungere quindi i legumi lessati, salare poco, pepare e saltare su fiamma moderata per una decina di minuti. Sfumare con la salsa di soia e lasciare in cottura per altri 10 minuti facendo asciugare bene il tutto.
Lasciare raffreddare. Trasferire in una ciotola e usare il frullatore per ridurre i fagioli in una purea grossolana. Aggiungere il pane grattugiato e mescolare bene.
Foderare lo stampo per plumcake con carta forno. Trasferire il composto di legumi e pressarlo per bene. Spolverate in superficie con pane grattugiato e olio di sesamo.
Foderare lo stampo per plumcake con carta forno. Trasferire il composto di legumi e pressarlo per bene. Spolverate in superficie con pane grattugiato e olio di sesamo.
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