Cerca

Curry Udon


Ingredienti per 2 persone:

2-3 cucchiaini di curry 
roux qb
1/2 cipolla 
1/2 patata 
1/2 carota 
2 confezioni di udon precotti 
1 litro di brodo vegetale
olio evo qb

Per preparare il tuo udon al curry, inizia tagliando la cipolla, la patata e la carota in piccoli pezzi prima di aggiungerli in una padella con tre cucchiai di olio evo scaldato precedentemente insieme al curry.

Fare soffriggere per qualche minuto e quindi coprire con il brodo vegetale.

Portare ad ebollizione e far sobbollire per 20 minuti o fino a quando le verdure non si ammorbidiscono. 

Aggiungere del roux (a seconda della quantità di acqua) nella pentola e lascia sobbollire per 10 minuti. 

Continua a mescolare fino a quando la salsa al curry diventa densa e liscia.

Fai bollire le tagliatelle di udon in acqua calda per alcuni minuti prima di scolarle bene in uno scolapasta. 

Metti i tuoi noodles cotti in una ciotola infine, guarnisci con cipollotti affettati e servi immediatamente.



Nessun commento:

Posta un commento