Ingredienti per 2 persone:
2-3 cucchiaini di curry
roux qb
1/2 cipolla
1/2 patata
1/2 carota
2 confezioni di udon precotti
1 litro di brodo vegetale
olio evo qb
Per preparare il tuo udon al curry, inizia tagliando la cipolla, la patata e la carota in piccoli pezzi prima di aggiungerli in una padella con tre cucchiai di olio evo scaldato precedentemente insieme al curry.
Fare soffriggere per qualche minuto e quindi coprire con il brodo vegetale.
Portare ad ebollizione e far sobbollire per 20 minuti o fino a quando le verdure non si ammorbidiscono.
Aggiungere del roux (a seconda della quantità di acqua) nella pentola e lascia sobbollire per 10 minuti.
Continua a mescolare fino a quando la salsa al curry diventa densa e liscia.
Fai bollire le tagliatelle di udon in acqua calda per alcuni minuti prima di scolarle bene in uno scolapasta.
Metti i tuoi noodles cotti in una ciotola infine, guarnisci con cipollotti affettati e servi immediatamente.
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