Cerca

Banana Bread

Ingredienti

200 g di zucchero di canna
100 g di burro ammorbidito
1 cucchiaino di cannella
2 uova
300 g di banane molto mature
180 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
60 g di gocce di cioccolato
80 g di mandorle o noci tostate e tritate grossolanamente

Mettete il burro, lo zucchero e la cannella in una ciotola e lavorateli con le fruste elettriche fino ad avere una crema chiara e spumosa. Sbattete leggermente le uova e unitele poco alla volta al composto mescolando ad alta velocità.

Schiacciate le banane e unitele all'impasto. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela al composto mescolando a velocità bassa, infine aggiungete le noci ed le gocce di cioccolato. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versate l'impasto. Cuocete in forno caldo a 180° per 60 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Fate raffreddare il cake su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento