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Pollo alle mandorle

Ingredienti per 3 persone:

300g di petto di pollo
mezzo porro piccolo
60g mandorle pelate
4 o 5 cucchiai salsa di soia
farina q.b.
olio extravergine di oliva
sale

Si prende il pollo e si riduce in piccoli straccetti (pezzetti) che andremo a infarinare, con tanta farina quanto basta.

In una padella antiaderente si mettono 3 cucchiai di olio con il porro affettato finemente. Fare soffriggere leggermente e poi  aggiungere le mandorle (io avevo quelle con la buccia e per questioni di tempo le ho usate così, ma sarebbe meglio utilizzarle sbucciate!) che tostando rilasceranno il loro aroma.

Si uniscono gli straccetti di pollo infarinati e si fa soffriggere il tutto, durante la cottura si aggiunge una tazzina d’acqua e la salsa di soia.
Si aggiusta di sale e si porta a cottura. Ci metterà una ventina di minuti per cuocere il tutto.

Il pollo fatto così rimane molto morbido e la farina legata con la salsa di soia formano una salsetta deliziosa.


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