Cerca

Pizza di polenta

Questa non vuole essere una ricetta, piuttosto un'idea che potrete declinare secondo i vostri gusti. Spesso abbiamo in dispensa un sacchetto di polenta che magari avanza e anche in estate non abbiamo una gran voglia di piatti troppo invernali. E allora trasformiamo la polenta in pizza! 

Vi basterà rivestire di carta forno una teglia rotonda o anche la placca del forno. A questo punto preparate la classica polenta, mi raccomando che non sia morbida! Fatela bella consistente. Appena pronta la versate nella teglia e, bagnandovi le mani con acqua fredda, la stendete come fosse un impasto di pizza. 

Ora conditela con tutto ciò che preferite! Pomodoro o bianca, con tonno o salamino piccante. A vostro piacimento. 

Nel mio caso ho scelto tonno, olive, capperi e porri. 

Infornate il tutto a 200°C per una ventina di minuti. Mangiatela calda o anche tiepidina e buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento