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Insalata di basmati con ceci e avocado

Altra idea semplice e veloce per salvare pranzo o cena quando si è troppo stanchi per dedicarci troppo tempo 🥴

Talmente rapida da fare e da mangiare, che non sono nemmeno riuscita a fare un foto! Ma rimedierò, perché è piaciuta così tanto che dovrò rifare questo piatto. 

Partiamo con mettere dell'olio evo in una padella antiaderente e facciamolo scaldare un po'. Aggiungiamo del porro affettato sottilmente, alcuni peperoni verdi anch'essi tagliati sottili, sale e pepe. Rosoliamo il tutto velocemente a fiamma vivace. A questo punto uniamo la pancetta affumicata tagliata a listarelle (o i dadini confezionati, come preferite) e sfumiamo con poca salsa di soia. 

In una terrina mettiamo i ceci precotti (già sciacquati dall'acqua di conservazione), aggiungiamo il condimento che era in padella e anche l'avocado tagliato a cubetti. 

Lessiamo al dente, in acqua bollente salata, il riso basmati. Scoliamolo e uniamolo nella terrina. 

Mescoliamo e buon appetito. 
Più lungo a scriversi che a farsi 😅

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