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Cetrioli sottaceto veloci

Dosi per un vasetto diam. 70mm


50ml salsa di soia 
50 ml aceto di riso
2 cucchiaini di zucchero
olio di sesamo tostato, a piacere
250/300g di cetrioli
1 cucchiaino di sale
15g di zenzero fresco pelato

Mescolate la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e l'olio di sesamo e mettete da parte.

Lavate i cetrioli, eliminate le estremità strofinandoli per togliere l'amaro, pelateli lasciando alcune striscie di buccia. 

Tagliateli a metà per il lungo ed eliminate i semi. Tagliateli a pezzetti comodi da mangiare.

Tagliate lo zenzero a julienne.

Mettete i cetrioli e lo zenzero nel vasetto, coprite con la marinatura, chiudete e riponete in frigorifero per almeno 2/3 ore prima di consumarli.

Si conservano un paio di giorni prima di perdere la loro consistenza croccante.

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